Отцы и дети

Как затуманили мозги  российской   молодёжи,
Роспотребнадзор по всей стране повылезал из кожи.
Зачем Госдума,Президент,ну скажете вы тоже,
Свои Законы, в неглиже,на власть что ль не похожи?

Полиция, едрёна вошь, бездействует везде,
Законы не работают к большой беде в стране,
В любой среде волнения,анализ дай себе,
Кто жаждет наслаждения в подобной кутерьме?

Не зря кричат,что вор-Единоросс,загнав нас в кабалу,
В глаза себе, соседу глянь,  всё видно наяву.
Без нас решают,как нам жить,чтоб "не влететь в трубу",
Нам жизнь потомкам сохранить,не будут кляcть в гробу.


Рецензии