Бог отменил все войны

     Раздался звонок в дверь. Открываю дверь и вижу почтальон как в старые добрые времена протягивает мне извещение, чтобы расписаться в получении телеграммы. Поблагодарив почтальона, захожу в кухню, где остывал ужин, и принимаюсь читать телеграмму. А она долгая, в несколько листов. Но самое главное и радостное сообщение то, что моё письмо дошло до небесной канцелярии, рассмотрено и принято решение удовлетворить мою просьбу об отмене всех войн и конфликтов на планете Земля, поскольку такая практика на планете Тур показала свою эффективность.
   Удивлению моему не было конца и края. А ведь всю жизнь мне твердили, что такие чудеса невозможны. Завтра же положу на стол председателя стачкома завода эту телеграмму и докажу, что это возможно...


Рецензии