Древо

Омоховела, стала древом -
Тягучим, твердым, тоненьким стволом.
Корой растрескалась, листвой запела,
Корнями танцевала под дождем.
;
К моим мотивам склонялись ивы,
И розы, и крапива, и дубы, и пары,
Что проходили мимо,
А вечерами южными и ты.
;
Ведь, несмотря на всю мою древесность,
Я мыслю и существую о Любви.
Кожа иль кора твоя телесность -
То не условие для пустоты внутри.


Рецензии