У каждого есть друг

Друзья поссорились.

На открытый конкурс в клубе "Слово"
http://stihi.ru/2020/10/09/7461

стихотворение ВНЕ конкурса.

- У меня козленок есть!
Кузя, беленький он весь.
Очень дружно мы живем,
молочко из соски пьем-
я глоток  и он глоток,
ведь козленок мой дружок!
-Это Петя, петушок,
ярко-красный гребешок.
С ним дружить легко и просто,
одного мы с Петей роста.
Петя, друг мой, очень смел,
защитить меня сумел
от усатого жука
и от рыжего щенка.
Жук едва усы унес,
а щенка он клюнул в нос.
-Тяпу обижал петух?
Клюнул в нос и нос распух!
Поцелую - все пройдет.
Мы не дружим с вами! Вот!
***
Стихотворение в конкурсе НЕ участвует.


Рецензии
Дружба - жизни всей искусство,
Здесь видны той дружбы чувства!

Николай Вершинин 2   08.12.2020 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.