Доченьке

Она может быть резкой,
Весёлой и грустной,
Доброй и злой,
Но никогда,никогда,
Не может быть плохой!

В этом сердце спрятана
Нежная душа,
Ранимая и чуткая,
Не желающая зла.

Как ночной мотылек,
У открытого огня...-
Смотри,не обожги,
Свои крылышки из льна!...

Пожалуйста,я прошу,
Оставайся собой!
Будь такой же нежной,
Будь любимой мной!

Как часто мне хочется
Тебя крепко обнять,
Держать бережно,
Никому не отдавать!

Как же сильно,доченька,
Тебя я люблю!
Я тебе,дорогая,
Весь мир подарю!


Рецензии
Здорово написала, умница,

С ув.Елена

Елена Мороз 7   23.11.2020 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   23.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.