Благодарю Земля

Благодарю Земля..
За лавандовые поля, исцеляющие леса, за утреннюю музыку птиц и нежные океаны..
Ароматом специй манишь , миллионами ярких звезд ведешь по пути Души в самые дальные страны..
Всему живому даришь питание, рост и силы..
Земля Матушка, Ты – Божественна, Ты – красива!
Семена, нас, детей своих – кормишь любовью..
Прости за неосознанность, за то что отдаем тела тебе в недры,
Оправдываясь душевной потерей и болью..
Мы плачем, жалуемся, злимся, ругаемся или смеемся – ты вместе с нами..
Грустишь дождиком, гневаешься молниями, громом, танцуешь ветрами в цунами..
Мы часто просим забрать тяжести, невежество и одиночество..
В сознанье рабов лениво ждем милости , наград,  за то, что так мучались у тебя в гостях, так страдали, без творчества..
Ты слышишь все, любишь и понимаешь..
Разукрашиваешь Небо в Радугу, ласково Солнышком обнимаешь..
Исполняя Творца мечты:
Мечты о дружбе и глобальном мире,
Чтоб Все Дети Твои на Земле в счастие и гармонии жили,
Чтоб Благодарили друг друга за игры времени “здесь и сейчас” и изобилие как в Раю..
За Любовь Твою безграничную
Восхищались как нерукотворной иконой..
Молились как Богу..
Склоняясь в смиренном поклоне, вырастая душой в служении,
Благодарили.. За то что, каждый день стопами..
Прикасаемся к Земле - космическому священному мироточащему благодарящему благословляющему алтарю!

10.09.2020


Рецензии