прощание

я прощаю и прощаюсь навсегда с тобой.
нет обиды и печали, на душе покой.

поздно встретились мы в жизни - такова судьба.
нас с тобою повенчали горе и беда.

годы прожиты и счастье не вернуть назад.
лишь порой воспоминания душу теребят.

между нами расстояния, пролетевших лет.
и слова в любви признания, не оставят след.

нет тропинки или стёжки, чтоб на них свернуть.
мысли - старые одёжки, застилают путь.

я прощаю и прощаюсь навсегда с тобой.
не суди, не обижайся, милый, но чужой...


Рецензии