283. 9 Девятый октябрьский вечер

   Мы живем в мире противоречий. Слишком мало смысла и слишком много ожиданий…

Иногда единственное, что нужно сделать-это открыть свои глаза.

Чужие мысли не сделают тебя умнее. Ведь вся жизнь — это повторение. Ты проигрываешь или побеждаешь. Ты тонешь или выплываешь. И так до тех пор, пока ты не усвоишь урок и не осознаешь,  что не стоит переживать, не стоит идти на компромисс...

 И всё, что нужно это найти любовь в сердце…

P. S.

Национальный день встречи со своими страхами (National Face Your Fears Day) — США

Национальный день встречи со своими страхами — это ежегодное празднование, отмечаемое в США 9 октября каждого года. Страх — это чувство, подобное другим эмоциям. День дает возможность противостоять своим страхам, призывает быть смелым и сильным, взглянуть страхам в лицо, воспользоваться моментом и преодолеть их.


https://youtu.be/pImfpvG6j0M


Рецензии
Наталия! Какие интересные дни и традиции...Лора

Лора Татаурова   10.10.2020 04:20     Заявить о нарушении
Да, Лора!!!! Много интересного)))
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2020 19:21   Заявить о нарушении