Нет-и-Не будет

Ты можешь жить хоть в Париже хоть в Далласе
Хоть в метафизическом Нет-и-Не будет
Мы встретимся в центре подкожного атласа
Нет и не будет нет и не будет

Мы встретимся встретимся в Миннеаполисе
Нет-и-Не будет проклятая вертится
Я вымощу площади тёртым прополисом
Там где мы встретимся там где мы встретимся

В центре мочой провонявшего Мемфиса
Нет мы не встретимся нет мы не встретимся
В Рондонопулише выбрили бархатцы
Чтобы нам было удобнее трахаться

Радуйся радуйся смертная честная
Неизъяснимая Нет-и-Не будет
Кто эта тетя как будто не местная
Кто наши судьбы
кто наши судьи


Рецензии
Очень хорошо. И Мемфис тоже, у меня какие то ассоциации с ним в голове затерялись. Короче, тема!

Керим Мутиг   09.10.2020 14:07     Заявить о нарушении