Снег падал к нам в руки

Снег падал к нам в руки,
А ночь билась в окна.
От этого стука
Хотелось оглохнуть.

Снег падал на губы,
А время молчало.
Наверное, глупо
Начать всё сначала.

Снег падал на веки,
День был на подходе.
Лишь мысли-калеки
Вокруг тихо бродят.

Снег падал к нам в сердце,
Но мы сомневались.
Открытыми дверцы
В те чувства остались.

Снег падал и падал,
Сгорая напрасно.
Слов лишних не надо,
Итак будет ясно.

Снег падал к нам в руки,
А ночь билась в окна.
Душевные муки
Разбила на стёкла.


Рецензии