Мужчина эфемерный

Мужчина в интернете эфемерный-
Он нереальный, но такой примерный.
Красиво говорит и обещает,
Но ничего, увы, не выполняет.

Он слух ласкает, как сирокко южный,
Костюм на нем, конечно, отутюженный,
Галантен, в комплиментах щедр безмерно-
Не верь ему, он все же эфемерный!

Туда ведь и залез, чтоб виртуально
Обманывать доверчивых реально.
Наобещает  горы золотые
И верят ему дамочки простые...

Потом случайно, что то происходит-
Сломал лодыжку и уже не ходит,
Попал он в яму долговую  резко
И просит оказать поддержку веско.

Он временно попал в беду такую,
Тебя же помнит, любит он любую-
Немного пышную или худую,
Зато по духу близкую, родную!

Он ждет тебя к себе и не дождется,
Вот только с ямой этой разберется...
-Снимай все сбережения скорее!
И высылай поддержку побыстрее...

Потом заходишь на его страницу,
А со страницы улетела птица.
И у тебя натянутые нервы,
Но что ты хочешь - он ведь эфемерный!


Рецензии
Ольга, отличный портрет альфонса, БРАВО! Очень понравились стихи!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.10.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Надежда.Была у вас в гостях,все стихи ваши хороши...

Апрельская Ольга   09.10.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.