Любовь в мою стучится дверь

Любовь в мою стучится дверь,
Трещат запоры и замки,
Она, как ненасытный зверь,
Вонзает острые клыки.

И чувства плоть рвут на куски,
Реальность прячется в туман,
Любовь – зыбучие пески,
Стальной, невидимый капкан.

Здесь нет защиты и лекарств,
Все доводы трещат по швам,
Любовь, как миллион пространств,
Как путь к невидимым мирам.

Любовь в мою стучится дверь,
Ну как здесь можно устоять,
Она мой ненасытный зверь,
Её немыслимо унять.


Рецензии
Такую злобную любовь впервые вижу!
Не уважаю я её, а ненавижу!

Сочувствую! Всего наилучшего!

Александр Матвеенко   23.04.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.