Свой след оставил Колыме

Лет прожито немало
И снова двадцать пять опять...
Блатная жизнь швыряла--
Сидел, и не давали встать.

Мне прокуроры ночью снятся,
Освободился по звонку...
Пора вестимо просыпаться
И на х...ю видать судью!

Моя девчоночка дождалась
Детей похожих на меня,
Но всё таки какая жалость-
Другого им нашла отца.

Я хулиганил, как Высоцкий
И на свободе и в тюрьме,
Кумир Есенин а не Бродский-
Свой след оставил Колыме.


Рецензии
Чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   24.04.2022 09:00     Заявить о нарушении
С Праздником, Сергей!

Валентин Корнев   24.04.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.