После выборов в Шатуре

Пролетели в Шатуре "выборы".
Только выбором в них не пахло.
Победили едрёны фигары.
Остальные совсем зачахли.

Нету стержня у независимых.
Вот, подделали... Ну и ладно.
Слышен "Яблока" крик "брависсимо".
Все беззубые. Шоколадно!

Что, с системой играть удумали?
А система-то непростая.
В общаках конкуренты с суммами,
А на людях от счастья тает.

Может, вспомните девяностые.
Там на силе взросли бандиты.
А сейчас эта власть бандосов нам
Предлагает в партийных свитах.

Удивитесь, но это истина.
Нет теперь никаких бандитов.
Нынче "предприниматель" искренне
Всем "лежать" говорить открыто.

Всё закончилось. В общем, здорово.
Пожелаем же депутатам,
На районе чтоб всё лазо;рево.
И чтоб не было брат на брата...


Рецензии