281. 7 Седьмой октябрьский вечер

   Вечер похож на бокал с  джином Bombay Sapphire с золотыми хлопьями заката на дне. Ароматы корицы, райских зерен и перца кубеба подчеркиваются мягкостью миндаля и свежестью лимона…пряный шорох листвы перемешивает мысли, заставляя их кружиться под звуки осеннего вальса…
   Момент созданный до того, чтобы собрать все сезонные дожди, согреть их теплом любви, погрузиться в пену безмятежности… 

День ванны (Bathtub Day)

В мире, где требования к времени высоки, приятно знать, что есть один день в году, когда можно вернуть себе право расслабиться на досуге. День ванны — это больше, чем просто повод провести время, погрузившись в теплые воды своей ванной; это день, чтобы вспомнить и порадоваться появлению ванны в Англии в 1828 году.
Bombay Sapphire — это марка джина, впервые выпущенная в 1987 году. В 1997 году компания Diageo продала бренд «Бакарди».  Происхождение названия связано с популярностью джина в Индии во время британского владычества, а «сапфир» это фиолетово-синий сапфир «Звезда Бомбея» выставленный в Смитсоновском институте. Bombay Sapphire продается в плоской бутылке сапфирового цвета с изображением королевы Виктории на этикетке.

https://youtu.be/Con6FjSSU_0

https://youtu.be/SG6_QNbpSoE


Рецензии
Очаровательно, Наталия! Немного попробовал этот волшебный джин... С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   08.10.2020 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь!!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.