Накануне листопада

Дорогие друзья!

Приглашаю вас посмотреть запись вечера «Накануне листопада» в Клубе «Чернильная роза« 22 сентября 2020 г., в котором приняли участие поэт из Югры, лауреат Первой премии Всероссийского фестиваля «Русский лад» Владимир Квашнин и композитор, гусляр, певица Любовь Басурманова.
Спасибо всем нашим гостям, кто пришел на встречу с поэзией и музыкой, несмотря на тяжелые коронавирусные времена!

Ваша Ольга Флярковская.

***

Ссылка на видео на канале Youtube
https://youtu.be/oKIg5JheU4Q


Рецензии
Оля, спасибо!

Ольга Якимова 2   07.10.2020 20:36     Заявить о нарушении
Олечка, заходите посмотреть вечер, не пожалеете!

Ольга Флярковская   08.10.2020 00:42   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля! я уже посмотрела, и мне очень понравилось! Ещё раз благодарю!
С теплом,

Ольга Якимова 2   08.10.2020 21:27   Заявить о нарушении