Монолог стюардессы

Уважаемые пассажиры,
Курс сменил навсегда самолёт.
Небом взорваны ориентиры --
И другая дорога зовёт.

Задаваться вопросом не надо,
То дрожащей рукою крестясь,
То пытаясь стучать по айпадам --
Тут не ловит привычная связь.

Не доносится рокот моторов.
За бортом -- тишина, благодать.
Пункт прибытия будет не скоро --
Скоро ужин, напитки и спать.

Сон позволит к родным и любимым
Подойти, дотянуться до лиц,
Чтоб движением неуловимым,
Слёзы вытереть из-под ресниц.

Пробуждение -- перед посадкой --
Исключит ожидаемый стресс.
Спите милые сладко-пресладко,
С вами лучшая -- из стюардесс!


Рецензии
Спите,милые!
Экипаж прощается с вами.Приятного полёта...

Дарилович   19.02.2022 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.