В осеннем парке ветер разгулялся...

В осеннем парке ветер разгулялся,
Кружатся листья, падают в траву,
А в голове мелькают мысли:
Я дальше жить так не могу...

Как быстро время пролетело,
Бреду по парку я одна,
Любовь сверкнула вспышкой смело,
А догорев, совсем ушла...

Скамейка опустела наша,
Теперь на ней лишь листьев рой,
А в голове сплошная каша,
Казалось будем век с тобой...

Тревога душу охватила,
Да как же буду без тебя,
Сквозь безнадёгу просочилась
Надежды яркая струя...

В осеннем парке ветер разгулялся,
Срывает золотистую листву,
И наигравшись с нею вдоволь,
Коврами стелет на траву...


Рецензии
Ярко, образно и душевно. Интересный получился сюжет. С теплом.

Олег Парабин   17.10.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, приятно. С радостью общения!

Людмила Гусева 3   17.10.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.