Я по лесу гуляла

Я по лесу гуляла
Тра-ля-ля, Тру-ля-ля
И шапку потеряла,
Увидев короля

Король в костюме сером
С охотой проезжал,
Имел прекрасный тенор
И петь он обожал!

Он мне пропел частушки,
Потом пропел романс
И с самой той опушки
Наш начался роман.с

Его я полюбила,
Как водится душой
и напрочь позабыла,
Что надо мне домой

Но вот судьбина злая,
Мы к бабушке зашли,
Ведь мама передала
Горшок и пирожки.

Нас встретила старушка
В костюме - "Неглиже"
В прозрачном пеньюаре
С вином и бланманже...

И вот король мой в сером
На ушко ей напел, а сам
Тем самым делом
Все тело осмотрел!

Меня послали к маме
Корзину отнести
Назад не возвращаться,
Часов до десяти

Я шла по темной чаще,
Глотая слезы там
-Чтоб вы сыграли в ящик!
Та-рам, та-рам, та-рам!

Ах дева молодая
В лесу ты не гуляй!
И шапочку в опушке,
Не надо! Не теряй!

Всегда найдется в сером,
Кто шапку отберет,
Но самым первым делом,
Душевно пропоет!


Рецензии
ох уж эти волкодлаки :)

оч. смешно
или грустно?

Яра Лисс   23.03.2021 09:57     Заявить о нарушении
Да уж..)) и смешно и грустно))

Нанайка Лиро   23.03.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.