Вот и сентябрь...
Здесь её нет, днём жара тридцать два – двадцать восемь.
Сохнет листва от забытых за лето дождей.
Каждое утро похоже на снимки Марса.
Красные листья, дома, купола. На трассе
шрамы от траков (следы комендантского часа).
И бесполезные пятна ночных фонарей.
Лето прошло. А может оно зависло.
Просто устали идти в никуда дни и числа,
Вяленым шагом царапать, топтать циферблат.
Время тоски – теснота и синдром коридора.
Нервные тики дежурных, слепых светофоров,
Звёздная бездна, а может быть звёздная свора,
Гонят куда-то, на запад, уставший закат.
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100606723
Привет, Вадим!
Но всё-таки надо жить! Надо!
Маргарита Шушкова 08.10.2020 17:23 Заявить о нарушении
Здоровья тебе, не болеть.
Удачи!
Вадим Тихий 22.10.2020 14:34 Заявить о нарушении