Кармен

Я тебя упустил как волшебную рыбку
Ту которую мне не поймать никогда
Знаю я допустил роковую ошибку
Даже если б всю вечность бросал невода

Я б попробовать мог предложить тебе сердце
И пол царства себе не просил бы взамен
Но зачем не пойму попросил только секса
И за это ты мне отомстила Кармен

И теперь я брожу за тобою по следу
И хочу возвратить свое сердце себе
Над которым твое одержало победу
И к которого ты равнодушна судьбе

Я тебя не прошу попадаться мне в руки
Но хочу одного чтобы этой любви
Донеслись до тебя безнадёжные звуки
И в твоей наконец обагрились крови


Рецензии