Улечу на паутинке

Улечу на паутинке,
В сине небо с паучком,
Высоко где,и просторно,
С высоты там виден дом.

Закричу я:"Посмотрите!
На какой я высоте!
Мама с папой,поглядите!
Высоко лечу я где!

Не пугайтесь,не зовите,
Полетаю-прилечу!
Приземлюсь,через неделю,
И в окно вам постучу!

Расскажу-где,что я видел,
Где летал,и где я был,
Жалко только,свою дудку,
В суматохе я забыл!

Я подал сигнал бы,с неба,
Чтоб смотрели:"Я лечу!"
Ну раз дудки рядом нету,
Просто так я закричу:

"Я летаю,я летаю,
Наяву лечу,смотри!
Я летаю,я летаю,
Как летают пузыри!"


Рецензии
Вот весной и полетаем!
Спасибо за позитив, Светуль!
Весна на носу.
Пусть детки готовят паутинки.
Улыбаюсь.

Александр Ляйс   21.02.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.)

Светлана Колоскова 2   21.02.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.