Обними

Вот и пар изо рта.
Вот и снова октябрь.
И закашлялось вдруг
И щекочет в носу.

А вокруг - красота!
Каждый кустик так "храбр",-
Облетает листва
И дрожит на весу.

Вереницей летят
Облака к горизонту.
Первый снег норовит
Напугать поскорей.

И соседи стучат
Не окончив ремонты...
Протяну тебе руки,
Их в ладонях согрей.

Обними меня всю,
Отгони хворь и слабость.
И скажи:" Не болей!"
И в глаза загляни.

Посели в моем сердце
Просто женскую радость.
Просто чаю налей.
И ещё обними...

___________________

     06.10.2020г..


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.