ядовитый плющ

греется подоконник под теплой лилией, я не должна была заходить за линию, я не могла любить тебя - но люблю. сумма обратных чисел равна нулю. тонкий цветок не знает ни зла, ни горечи, ты научил меня не просить о помощи, чтобы теперь бояться совсем одной. если бы ты решился уйти за мной. это цена за все, чего я не сделала, в сердце моем осталось так мало целого, только росток и держит его живым вместе с простым вопросом ‘а как же мы?’.


Рецензии
Лирика. Настоящая.

Александр Календо   07.10.2020 00:59     Заявить о нарушении