Мне для счастья многого не надо...

 Ночи холодней...Всё ниже градус.
 Дни зато чудесны – хоть пляши..!
 В воздухе витающую радость
 Я ловлю ладонями души...

 Мне для счастья многого не надо –
 Принимать, как есть, саму себя,
 Обниматься с тихою прохладой,
 Осень беззастенчиво любя..

 Восхищаться золотом нарядов,
 Тем, что сшила клёнам из парчи
 Осень – мастер высшего разряда,
 Вдев в иголку солнышка лучи...

 Любоваться тем, как прямо в луже,
 Неба утонула синева,
 Ветром как обласканная кружит
 Разноцветьем бабочек листва..

 Благодарно улыбаться солнцу,
 И дождям спасибо говорить...
 Светом наполнять себя – до донца,
 Чтоб его дарить..дарить..дарить..!
 


Рецензии
Интересное стихотворение, Виктория!
Мир в душе, покой в природе, что ж ещё...

Добра и удачи Вам!
С улыбкой,

Михаил Калугин   30.03.2024 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего доброго, Михаил!

Виктория Победная   30.03.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.