Осень и Любовь!

Осень  пришла, скинув летний наряд,
Слезы  янтарные на  ветках  горят,
Кто же  обидел  тебя  дорогая?!,
Кто  не  поверил, что  ты  золотая?!

Нравится  нам  твой  осенний  наряд,
Яркий  и  пылкий сегодняшний  взгляд,
Ну  же,  не  плачь  дорогая  навзрыд,
Ну  улыбнись светом  солнечных  брызг!

Любим тебя и, конечно  желаем,
Теплых  и  нежных плодов созреваний,
Воздуха свежего, чистой  воды,
Бабьего  лета,  летящей  звезды!

Долгие годы  осенней  порой,
Ты  застилала  опавшей  листвой,
Людям  влюбленным  ковер  на  земле,
Чтобы  любовь процветала в тебе  и  во  мне!

Высуши  слёзы,проникнись  теплом
В  души  людей  заболевшие  злом,
Пусть  над любимой  планетой  Земля,
Новая вспыхнет Любовь и Заря!!!


Рецензии
В древней, но не ветхой Греции
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.

Емельянов-Философов   27.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.