Любила...

Любовь не замечала ничего,
Небрит, неловок и одет небрежно,
Неразговорчив… Только и всего?
В душе-то, обаятельный и нежный,
Ранимый и не понятый никем,
Кроме неё, натуры романтичной,
Разносторонней и вполне приличной…
Спроси её: Любовь, тебе зачем,
Мужлан, не твоего полёта птица,
Брутален, не ухожен, грубоват,
Тебе бы есть изысканный салат,
Ему бы колу и хот-дог с горчицей,
Тебе бы слушать Грига, Дебюсси,
Читать Золя, Гюго в оригинале,
Сама не знаешь, у людей спроси,
Такого бы о нём порассказали…
Любовь не отвечала… Не могла,
Не знала, ну, а знала, то забыла,
Слыхала поговорку про козла?
Слыхала, но, она его любила…


Рецензии
Любовь-она ни капельки не зла!
Любовь- она всегда-всегда прекрасна!
И автор поговорку про козла
Уничтожает. Вам, надеюсь, ясно?

Ростислав Романовский 2   26.07.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.