Развальсовка с распальцовкой

               (Тусовочный диалог у новогодней ёлки-палки)


 
 -Что происходит на сайте?
 -А просто бардак!
 -Просто бардак, полагаете Вы?
 -Полагаю! Я ведь и сам кое-что, как умею, кропаю,
  Но чтоб вот так, как Двубратский – так это никак!

  -Что же за всем этим будет?
  - А будет пипец!
  -Будет пипец, Вы считаете?
  -Да, я считаю! Я ведь давно здесь такую парашу читаю:
   Глухарев, Шпичкин, Жукопов и Квант, наконец!

  -Чем же всё это закончится?
  -Воплем "Ату!"
  -Воплем "Ату", Вы уверены?
  -Да, я уверен! Я уже слышал и слух этот мною проверен,
   Что "богохульских" этапом отправят в Ухту!

  -Что же из этого следует?
  -Нужно писАть! Нужно писАть и в жару, и в дожди и в морозы!
  -Вы полагаете это не гигнется в бозе?!
  -Я полагаю, что всё таки стОит писать:

  Сказки, побасенки, вирши с моралью и без
  И виртуальные страсти по кругу, по кругу.
  Так разрешите же мне Вам признаться, как другу...


 И рАз-два-три,
 РАз-два-три,
 РАз-два-три...
 Раз, два, трИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.