Октябрьское утро..

Октябрьский ветер, дует за окном,
Качая будит спящие берёзы,
Туман садится дымкой на стекло,
Стекая по нему как будто слёзы.

Шуршит намокнув падая листва,
Деревья постепенно оголяя,
И паутинок расписные кружева,
В туманных капельках искрятся и сверкают.

Прохладой утра наполняется балкон,
А ветреный поток как будто лечит,
И нежно волосы твои потреплет он,
Пытаясь приобнять тебя за плечи.

Ты задрожишь на миг подумав о тепле,
И вспомнишь о прошедшем жарком лете,
И усмехнувшись ты рукой помашешь мне,
С балкона ранним утром на рассвете.

А я взглянув назад махну тебе в ответ,
Походкою шагая деликатно,
Оставив позади незримый след,
Чтобы опять потом придти к тебе обратно.


Рецензии
Олег, очень понравилось. В каждом слове - любовь и нежность.. Всех Вам радостей , любви и счастья. Наташа

Наталья Дмитриева 11   28.07.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,с миром и добром Олег Алёшин 2

Олег Алёшин2   28.07.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.