Слова

Слова святые кажутся простыми
Утратившими смысл и новизну
Мы редко говорим сегодня ими
У времени текущего в плену
Сегодня не гремят они набатом
А просто отдыхают до поры
И только лишь в торжественные даты
Они слышны на радость детворы
Но мы то помним как они звучали
Недавним эхом смерти и войны
И что они на деле означали
И для чего они теперь нужны
И потому храним мы их в сознанье
Как главный стратегический запас
Врагам своим вчерашним в назидание
Чье мнение о них - нам не указ


Рецензии