Ну вот и стала лишь знакомой

Ну вот и стала лишь знакомой
Одной подругой по судьбе
А ведь могла вполне законно
И жизнь мою забрать себе
Теперь сама не перезвонишь
И отвечаешь не всегда
Состав ушел и не догонишь
Хоть есть другие поезда
Но этот нравился мне больше
Хоть был и очень дорогой
Но вот стоял бы чуть подольше
То и уехал бы с тобой
Теперь гуляю по вокзалу
И ничего уже не жду
Но я запомнил как сказала
До встречи в будущем году


Рецензии