Осенняя фея Любовь!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пьёт росу тишина на заре,
Ветер ластится, словно щенок,
Под звенящей грозой в октябре
Он до нитки последней промок!

И шуршал он опавшей листвой,
Отдыхал в изумрудной траве.
И прелестная фея Любовь
В нежных грёзах плыла по земле!

Дней осенних цвела красота,
И прохлада пьянила слегка,
Упорхнувшего лета мечта
На пушистых живёт облаках!

И пленительной силы романс
Манит сказочной музыкой нас!


Рецензии
"И пленительной силы романс
Манит сказочной музыкой нас!"

Надежда Абалмасова   31.12.2021 04:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   31.12.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.