644. 5 Пятое октябрьское утро

Спускаясь по узкой улочке рассвет все ближе и ближе...Пятичасовые тени скоро допьют свой  кофе и исчезнут…Если взглянуть снаружи, это выглядит именно так…

Все что я вижу вокруг, так чудесно и в такой день все словно кружится вокруг.  Рядом три всадника успеха : Вера, Вежливость и Благодарность и так здорово смеяться, когда нечего прятать, нечего терять и нечего искать…

Ведь Вера-это то, благодаря чему мы живем.

Вежливость -это самое сильное оружие против грубости.

Благодарность – это счет выставляемый жизнью, который все забывают оплачивать.

И правда, как выражение истинных желаний, намерений и чувств, которые привлекают ощущение процветания. Точнее это не столько процветание,  сколько ощущение удовлетворенности  и  достатка.

Сложно быть хорошим, если задуматься над смыслом. Хорошим для кого? Ты всегда будешь для кого то хорошим, а для кого то нет. А вежливым и благодарным можно и необходимо быть всегда.

P. S.

Национальный день «Сделай что-нибудь приятное» (National Do Something Nice Day) — США

Было бы идеально, если бы каждый жил своей жизнью, не задумываясь делая добрые дела ежедневно. Все попадают в ловушку стремительного образа жизни. Однако, чтобы преуспеть в этом мире, никогда не следует жертвовать добротой. Этот праздник побуждает американцев совершать добрые поступки по отношению к незнакомым людям или близким — или к тем и другим вместе.

День «Будь хорошим» (National Be Nice Day) — США

Нет ничего сложного в том, что чтобы быть хорошими каждый день, но, к сожалению, в этом сложном мире это труднодостижимая цель. К счастью, у американцев есть один особый день, когда они могут полностью сосредоточиться на доброте по отношению к другим. Этот день побуждает сделать чью-то жизнь хоть немного счастливее и пребывать в свете позитива весь день напролет.

https://youtu.be/CSr00Wf91y0 


Рецензии