Черная Вдова

Она проникает в малейшую щель,
Туда где темно и пустынно,
Когда соловья полуночная  трель
Касается слуха невинно.
Пока полнолуния призрачный лик
На землю сквозь тучи взирает.
И тянется вечностью суетный миг,
Что грани реалий стирает.

Плетёт паутины смертельную сеть
Небрежно, без чувств и изысков.
Готовит свою хладнокровную месть,
Чтоб вновь череду длинных списков
Пополнить коллекцией блудных самцов,
Искателей тех приключений,
Что тайно играют в любовных дельцов
Без тени стыда и сомнений.

Лишь небо зайдется созвездием страз,
Вскрывая изъяны всецело,
Как Черной Вдовы паучиный раскрас
Вживается в женское тело.

Прекрасна, стройна, бархат тело объял,
Точеную стать раскрывая.
Песочных часов алый принт засиял,
Магнитом к себе призывая.

И вот на охоту выходит она,
В улыбке скрыв умысел тайный.
Сквозь призму бокала сухого вина
Свой выбор свершая сакральный.

Она , что бриллиант, и конечно себе
Огранку по статусу ищет.
Богатый избранник подходит вполне:
Душой он беднее, чем нищий.

Пленяет искусством изысканных фраз
И тонким сужденьем о вечном.
Сквозь дымные кольца льёт  шелком рассказ
О беге времён быстротечном.

Заводит, пьянит сочетаньем ума
Со взглядом мифической серны.
И магией чёрной любовный дурман
Взрывает безумием  вены.

Глаза застилает желаний туман,
Фантазий порывы столь смелы.
Подспудно все знают, что это – обман,
Но ждут Купидоновы стрелы.

Вся - страсти клубок, и сплетается нить,
Сжимая горячее тело.
Доводит до пика - эмоций не скрыть
И зубки вонзает умело.

Довольная драмой с фатальным концом
Свой облик прекрасный теряет.
И в дом- паутинку под темным крыльцом
В обличье паучьем сбегает.

А жертва....печален и страшен финал,
Нет сил ход событий нарушить.
Случайные связи - чувств грешных накал,
Что губит заБлудшие души.


Рецензии
Здорово))) талант, это навсегда

Юлия Несветова   14.12.2021 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.