Интернет

Мы не хиппи и не панки,
Мы галантны и легки.
Нахер водку, нахер "танки"
В соц страницу мужики!
 
Одноклассники что улей,
Миллионы "клаву" жмут.
Девки, - Кати, Люды, Ули.
Нас давно в объятья ждут. 


Рецензии