Говорят, будто раньше когда-то

Говорят, будто раньше когда-то
Круглый год зеленели деревья:
Климат был другой, без возврата
Канул в Лету, согласно поверьям.

Что была другая погода:
Никаких не четыре сезона,
А теперь на целых полгода
Вся природа уходит словно.

Лето – это прикосновенье
Мотылька, тополиного пуха,
Это Павловск по воскресеньям,
Это время собраться с духом

И побыть немного счастливой,
И побыть немного беспечной,
Беззаботной, побыть красивой,
Ощутить свою жизнь как вечность.

1.09.20


Рецензии