Казалось в грёзах...

осенний вечер бредит холодом
и грустно-темными порывами,
а я лежу у гнездышка родного,
где мама с папой любят бережливо.

так тепло и нежно, так незабвенно
как когда-то, казалось в грёзах...
я пришел, мы снова вместе,
время отдохнуть от тяжелой прозы.

я раны все свои залатаю с вами,
отдохнет грудь от терзающих вопросов.
вам со мною рядом легче, я ведь знаю...
и мне с вами тоже просто.


Рецензии