Мой Франкенштейн
А другой греет южным теплом,
Голос властный с акцентом магическим
Мне поёт по утрам серебром.
Как Шварцнеггер силач феерический
На руках возвышаешь меня,
Поцелуев твоих немысленных
Со стыдом вспоминает губа.
Брадобрей тебя не добрее,
И орлу до тебя как до Марса,
Даже совести ты смелее,
Нет в тебе ни грамулечки фарса.
..Завтра снова окошко открою,
Скинув на пол свою комбинацию,
Чтоб под самой красивой звездою
В безнадежную впасть экзальтацию.
Свидетельство о публикации №120100408137
Обожаю Ваш стиль, он отчаянно смелый, с уникальным настроением и всегда - эстетский.
Ваш читатель и друг, Н.Р.
Нейрослав Русомиров 22.10.2020 12:51 Заявить о нарушении