Псу по кличке Рыжий посвящается

Кусочек сердца оторвался…
Сегодня грустный очень день -
Я с верным другом попрощался,
Но такова Судьбы ступень.

Прощай навеки, друг любимый,
Я буду помнить век тебя.
Прощай, мой пёс - по кличке Рыжий
И морда добрая твоя.

Я помню за авто ты гнался,
Как я на дачу приезжал;
И лаял радостно, ласкался,
И мне на плечи ты вставал,

Пытался даже целоваться -
Таким ты был, мой Рыжий пёс.
Но вот пришла пора прощаться
И ветер запах твой унёс.

Кусочек сердца оторвался...
Всплакнул, а позже написал:
Сегодня с другом попрощался
И лучше друга я не знал!

04.10.2020 18:49
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии
Оля, терять друзей всегда больно!
Пусть память о нем согревает сердце!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.10.2020 11:12     Заявить о нарушении