278. 4 Четвертый октябрьский вечер

   Вечер наполняется уютным теплом, золотистыми красками заката  и ароматами, которые говорят обо всём без слов.  Любую мысль или чувство можно свести к ощущению энергии. А когда чувства соединяются со специями, они превращаются в булочки с корицей.

   Внутри каждого материального предмета и психического явления  существует некая нулевая точка, энергетический центр, ядро, содержащее энергию открытого пространства, или Пустоты (как ее называют буддисты и даосы).
Это долгий путь к постижению  глубинного смысла восточного изречения: «Форма есть пустота, а пустота есть форма».

   А более простой и понятный -это сварить ароматный кофе или чашку сладкого какао, приготовить булочки с корицей   и запахи заполнившие каждый уголок дома расскажут о любви больше, чем могут выразить слова...

P. S.

День булочек с корицей — Швеция

День булочек с корицей (Kanelbullens Dag) — это ежегодный светский праздник в Швеции и Финляндии, который был учрежден в 1999 году Каэтом Гардестедтом. В том году Совет по домашней выпечке в Швеции отметил свое 40-летие первым днем булочки с корицей. С тех пор эта традиция распространилась по всему миру. Теперь он отмечается ежегодно 4 октября.

Национальный день булочек с корицей (National Cinnamon Roll Day) — США

Теплая маслянистая булочка с сахаром, медом и корицей — скандинавская выпечка, полюбившаяся многим американцам. По всем Соединенным Штатам в этот день люди пекут и наслаждаются различными видами булочек с корицей и у каждого есть свой особый любимый рецепт, который согревает в холодные осенние дни.

https://youtu.be/5hm_JMGs3bk   


Рецензии
Наталия! какие лакомые булочки...обожаю Синнабоны с корицей...Лора

Лора Татаурова   05.10.2020 03:41     Заявить о нарушении
Как замечательно,Лора!!!!!! Спасибо!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.10.2020 22:22   Заявить о нарушении