Я спешил по Лунной дорожке... Авторская песня М

       ГАЛИНА   http://stihi.ru/2020/10/04/5784


* Я  спешил   к  тебе  по  Лунной  дорожке.
   Знал,  что  ждёшь ...  И  будем  мы  пить  вино;
   Ждать   нам  оставалось  совсем  немножко.
   Ты   вернёшься ...  Всё  будет  хорошо ...

 * Я  рисую  встречу  снова  так  ярко:
   пахнет  мятой  зелёный   сарафан;
   я  вдыхаю  запах  магнолий  жаркий, --
   ДА,  ОСТАЛСЯ  ЗАПАХ   ОДИН, --  ДУРМАН ...

 * Мы   ещё   не  всё  сказали  друг  другу,
   и   Сердца   переполнены  Любви;
   а   говорить   за  нас   слова  все  будут, --
   И    БУДИМ   МЫ   В  ЛЮБВИ   СЧАСТЛИВы

 *  Позови,  меня,  Милая  в  лето ... Позови!
    наша  песня   ещё   не   допета;
    пусть  сияют  вовсю  там наши  огни, --
    С   ТОБОЮ    ПЕСНЯ   БУДЕТ  ДОПЕТА ...

 * Я   тебе  с   полей   соберу   все  цветы,
   на  гитаре   сыграю   вальс  Счастья;
   нам   цветы   отдадут    дурманы   свои, --
   СКРОЮТСЯ  НАВСЕГДА   ВСЕ  НЕНАСТЬЯ ...


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
* ПРИВЕТ, ГАЛЕЧКА!
********************
*.*
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!
*.*
ВДОХНОВЕНИЯ И СЧАСТЬЯ, Алёнка.
...
* 🎸 . 💘 . 🎵 *
...................................

Алевтина Хрулева   05.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
Рада, Алёнушка, встречи.
Спасибо за тёплые слова.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   05.10.2020 12:24   Заявить о нарушении