Депрессивное всесезонное

            Осенняя погода
            Нелепа и грустна.
            Но вот пройдёт полгода,
            А там, глядишь – весна.

            Застрянет солнце в луже,
            Кривясь щербатым ртом –
            Нелепое к тому же
            И грустное притом.


Рецензии