До тла

Ты сжигала себя до тла,
В этом мире тряпичных кукол.
Ты влюбляла в себя зеркала,
Призма зла преломляла угол.

Отражение било под дых,
Заставляя дышать через раз.
Вспоминая о всех святых,
Слёзы прятала прочь от глаз.

Рваной раной, на сердце вновь,
Отпечаталась фраза из сна.
Продавала за деньги любовь,
Только чья была в этом вина?

Бьёт набатом по душам звук,
В хлам разбитой, твоей судьбы.
Не считают, увы, до двух,
Когда жгут за собой мосты.

Здесь не стоит искать друзей,
Верность продана за гроши.
Мир, разрушенный Колизей,
Спирт, лекарство больной души.

В этом мире нет места любви,
Здесь разбитых сердец причал.
Хочешь выжить, зубами рви...
Всех кто против тебя восстал.


Рецензии