Некрополь
После обрыва проводов.
В его шкафах живут скелеты
Твоих движений, звуков, слов…
По чашки кратерному краю
Бежит и кружится на бис
Твой смех, наивно полагая,
Что никогда не рухнет вниз.
Скрипят укором половицы,
И звёзды в окна с высоты
Глядят, как в пледа плащанице
Твои сжимаются черты.
Картёжной "сдачей" капли крана
Смывают в «бито» ночь и день,
И прячут внутрь зеркал экраны
Твою пронзающую тень.
02.10.2020.
Свидетельство о публикации №120100403200
Правду говорят:"Всё гениальнле- просто".
Николай Конотоп 19.08.2023 16:21 Заявить о нарушении
Благодарю Николай!
Панкратов Владимир 19.08.2023 17:02 Заявить о нарушении