Непогода

За окном лютый ветер и дождь,
Непогода, опять непогода...
Ты по прежнему, трепетно ждёшь.
Толи счастья, толь Нового года.

На любимом, широком окне.
С чашкой тёплого мятного чая.
Обнимаешь свой плюшевый плед,
Стих любимый опять вспоминая.

И плевать, что уж скоро зима,
Ты умеешь и ей наслаждаться.
Глаз бездонных твоих синева,
И сквозь слезы умеет смеяться.

Просидишь так почти до утра,
Где-то в мыслях своих пропадая.
Уж последняя меркнет звезда,
И остыла в руках чашка чая.

Ты по прежнему трепетно ждёшь,
Толи счастья, толь Нового года.
За окном лютый ветер и дождь,
Непогода, опять непогода......


Рецензии
Непогода, "лютый ветер и дождь", но почему-то не грустно... Замечательно!

Надежда Корн   03.01.2021 06:45     Заявить о нарушении