Анонс авторской программы от 5. 10. 2020

Добрый день, дорогие друзья!
В ближайшем выпуске авторской программы Константина Челлини в понедельник 5.10.2020 в 15.00 МСК, прозвучит четвертый выпуск передачи, подготовленной совместно радиостанцией «Океан плюс» и музыкально поэтическим порталом art-tusovka.ru,  в который войдут 10 композиций как в аранжировке, так и в акустическом формате.
Во втором часе программы будут представлены избранные стихотворные произведения новосибирского Романа Лафоре (в авторском прочтении и в прочтении Ольги Табунщиковой), белгородской поэтессы Евгении Базалеевой (в авторском прочтении), поэтессы Оксаны Усовой- Бойко (в прочтении ведущего).  Отдельная страничка альманаха будет посвящена прошедшему 30 сентября Дню переводчика.  Чайные заметки и стихотворения Евгении Лашковой прозвучат в исполнении ведущего программы, Эссе «Роман с чаем» Константина Челлини прочитает Ирина Ягмина. В числе музыкальных композиций впервые на волнах «Океан плюс»  прозвучат несколько произведений Нины Бровер, песня Михаила Загота "Переводчик", ставшая гимном профессии и одна из композиций группы "Магелланово облако".
Приятного прослушивания.
https://volnorez.com/okean-plyus


Рецензии
Константин, спасибо за анонс авторской программы!

Забава Путяшная   06.10.2020 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.