Ты сегодня вечер проведёшь совсем одна...

Ты сегодня вечер
Проведёшь совсем одна -
Я бы посетил Тебя,
Но Ты не приглашаешь,
Станет мне подружкою
Бутылочка вина,
О которой Ты и так,
Я думаю, всё знаешь.
Погрущу немножечко,
Потом поставлю чай,
Пряные сухарики
Тоску развеют грустную,
Что ко мне приходит
Часто будто невзначай,
Начиная песнь свою
Красивую, искусную.
Ты сегодня вечер
Проведёшь под разговор -
Не со мной, конечно же,
Хоть я бы и не против,
И вопросы умные
Не я задам Тебе в упор,
И не я устрою праздник
Телу или плоти.
Ты сегодня вечер
Проведёшь совсем одна -
Я бы посетил Тебя,
Но Ты не приглашаешь,
Станет мне подружкою
Бутылочка вина,
О которой Ты и так,
Я думаю, всё знаешь.


Рецензии
Я бы посетил Тебя,
Но Ты не приглашаешь...

Вячеслав Фролов 01   27.05.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.