А ради чего?

я сижу и смотрю на сцену,
люди играют свои разные роли.
в красивых и пышных нарядах все
умело скрывают проблемы свои.

получается мы просто играем?
играем в жизнь, играемся жизнью,
яркими красками и страстями,
слезами, воплями и мыслями.

но ради чего? ради чего эти игры?
чтобы потом возвращаться туда,
где порой страшно от тоски?
чтобы потом ненавидеть того,
кого в юности любил?
ради чего это все? все что вокруг?
ради чего я? ради чего ты мой друг?
пытаемся просто доказать себе,
что мы есть,
предварительно не доказав это всем.


Рецензии