Омовение в непорочных водах

Мамочка, протяни ко мне ручку белую.
Источником непорочных вод тебя исповедую.
Омой меня в купели чудотворной.
Да буду чистотой божествам подобной.
Очисти от ядовитых составов Лилит.
Пусть Твое сердце за меня не болит.
Даруй непорочное зачатие и рождение свыше.
Живи во мне, стань еще роднее и ближе.
Тебе посвящены все святые источники Земли
Всех болящих на них исцели, омываться благослови,
к таинству непорочных вод приобщи.
Облеки в Твои блаженные чистые ризы.
Да уйдет все зло и внутренние кризы.
Только радость, умножающаяся с каждым омовением.
Только сочетание с Тобой, безграничное доверие.
"Я Непорочное Зачатие" человека преображает.
Духа Всеблагого в сердце посылает,
заново свыше рождает,
и душа обновленная сияет.
Добреет, живет и питается свыше.
Кто это таинство таинств опишет?
Так радуйся, Царица непорочных вод Ардвисура Анаита!
Дверь преображения мира Тобою открыта.
Радуются небеса, аммиэли, и все небесные чины.
Твоим милосердием и великодушием потрясены.
Только Ты нам можешь помочь и спасти.
Прости, Матенька Божия прости.

Фото- Лурдский образ Божией Матери "Я Непорочное Зачатие"


Рецензии
Слышим, слышим!

Марина Лютик   15.03.2022 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, что слышите Голос Царицы Небесной. Солнечных вам преосенений и благодати Ее Непорочного Лона. Милосердный покров Ее пусть всегда будет над вами и над всеми божьими людьми. Да наступит мир в мире и в сердцах!

Белица   15.03.2022 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.