277. 3 Третий октябрьский вечер

   Прохладная свежесть дня сменяется уютным теплом вечера. В духовке эклеры уже превратились в воздушные шарики и теперь покрываются золотистым загаром. Заварной крем ожидает своего триумфа  наполняя пространство ароматами ванили и карамели…

   Безупречный вкус эклера,  чашка ароматного чая и улыбка…

   Порой мечты сложнее, чем кажутся, но … жизнь прекрасна, если тебе действительно этого хочется…

P. S.

День заварного крема со вкусом карамели (National Caramel Custard Day) — США

Заварной крем со вкусом карамели — это вкусный десерт, который возник в Европе. Древние римляне экспериментировали со связующими свойствами яиц при их приготовлении, но заварной крем, как мы знаем, появился только в Средние века. Сегодня существует множество вариаций классического заварного десерта, но именно карамельному заварному крему посвящен этот день.


https://youtu.be/BKtrWU4zaaI


Рецензии
Наташенька! Как вкусно!!! Лора

Лора Татаурова   03.10.2020 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.10.2020 19:16   Заявить о нарушении